Koelnmesse, Congress-Centrum Nord, Messeplatz 1, 50679 Köln

Sep 24 2019

7. DIY-eCommerce-Tag 2019

Baumarktprodukte sind online-affine, dies zeigen die wachsenden Umsätze mit DIY-Sortimenten über den Vertriebskanal Internet. Mit dem DIY-eCommerce-Tag hat der Herstellerverband Haus & Garten e.V. eine Veranstaltung etabliert, die über die unterschidlichsten Facetten dieses Vertriebskanals informiert. Diese jährliche Info-Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Mitglieder des Verbandes.

Experten des E-Commerce zeigen in verschiedenen Vorträgen auf, welche Potenziale sich für die DIY-Branche eröffnen, wie sich das Kundenverhalten verändert und auch, welche rechtlichen Aspekte zu beachten sind.

Tickets für dieses Event können Sie in unsere Online-Shop erwerben:

Die Kostenumlage für die Teilnahme am 7. DIY-eCommerce Tag 2019 für Nicht-Mitglieder beträgt € 780,– (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer. Ab dem zweiten Teilnehmer des selben Unternehmens berechnen wir eine reduzierte Kostenumlage von € 680,– (exkl. MWSt.). –> zum Shop für Nicht-Mitglieder

Die Kostenumlage für die Teilnahme am 7. DIY-eCommerce Tag 2019 für Mitglieder beträgt € 390,– (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer. Ab dem zweiten Teilnehmer des selben Unternehmens berechnen wir eine reduzierte Kostenumlage von € 290,– (exkl. MWSt.). –> zum Shop für Mitglieder

Es wird ein sehr spannendes Programm rund um das Thema eCommerce. Details finden Sie demnächst hier an dieser Stelle.

Kommentar absenden