22. Sep 2020

8. DIY-eCommerce-Tag 2020

Der Herstellerverband Haus & Garten e.V. und der IndustrieverbandGarten e.V. veranstalten zusammen mit der Beratungsgesellschaft ecom Consulting GmbH den Kongress der Bau-, Heimwerker- und Gartenmarktbranche über den Online-Absatzkanal für DIY-Produkte.

Im Mittelpunkt des spannenden Tages stehen:

» Fakten und Trends zur Entwicklung des Online-Absatzes von Bau- und Heimwerkerartikeln

» Entwicklung von Marktplätzen und Plattformen im NonFood-Consumer-Channel

» Vorstellung neuer Direct-Brands im NonFood-Consumer-Channel

» Interessante Dienstleister, die Ihr Unternehmen weiterbringen können

» Praxis-Beispiele mit wichtigen Tipps und Tools

Dieses Jahr präsentiert sich der DIY-eCommerce-Kongress „coronabedingt“ erstmalig im Online-Format. Auch wenn das persönliche Netzwerken anlässlich von Präsenzveranstaltungen einen unschlagbaren Mehrwert bietet, so bleibt doch gerade in diesem Corona-Jahr der kompakte Überblick über die Entwicklung des DIY-eCommerce-Geschäfts mit seinen vielen Facetten wichtiger denn je.

Hier geht es zum 8. DIY-eCommerce-Tag!

Kommentar absenden