22. Sep 2020
Expired!

8. DIY-eCommerce-Tag 2020

Der Herstellerverband Haus & Garten e.V. und der IndustrieverbandGarten e.V. veranstalten zusammen mit der Beratungsgesellschaft ecom Consulting GmbH den Kongress der Bau-, Heimwerker- und Gartenmarktbranche über den Online-Absatzkanal für DIY-Produkte.

Im Mittelpunkt des spannenden Tages stehen:

» Fakten und Trends zur Entwicklung des Online-Absatzes von Bau- und Heimwerkerartikeln

» Entwicklung von Marktplätzen und Plattformen im NonFood-Consumer-Channel

» Vorstellung neuer Direct-Brands im NonFood-Consumer-Channel

» Interessante Dienstleister, die Ihr Unternehmen weiterbringen können

» Praxis-Beispiele mit wichtigen Tipps und Tools

Dieses Jahr präsentiert sich der DIY-eCommerce-Kongress „coronabedingt“ erstmalig im Online-Format. Auch wenn das persönliche Netzwerken anlässlich von Präsenzveranstaltungen einen unschlagbaren Mehrwert bietet, so bleibt doch gerade in diesem Corona-Jahr der kompakte Überblick über die Entwicklung des DIY-eCommerce-Geschäfts mit seinen vielen Facetten wichtiger denn je.

Hier geht es zum 8. DIY-eCommerce-Tag!

1. Carmen Miadowitz

Schönen guten Tag,
    Ich habe Interesse an der Teilnahme zum 8. DIY eCommerce Tag am 22.09.2020.
    Könnten Sie mir bitte hierzu das Programm zukommen lassen.
    Vielen lieben Dank
    Carmen Miadowitz

• lindemann

Hallo Frau Miadowitz,

alle Informationen und der Anmeldelink zum 8. DIY-ecommerce Tag finden Sie unter: https://diy-ecommerce-tag.de/der-tag/

Viele Grüße aus Köln
      Norbert Lindemann
      Herstellerverband Haus & Garten e.V.

Submit a Comment