12. Feb 2020
Expired!

SynLOG-Seminar IMO 2020

Das SynLOG-Seminar für Mitglieder in den Verbänden Herstellerverband Haus & Garten e.V. und Industrieverband Garten (IVG) e.V. beschäftigt sich mit dem Thema IMO 2020 und INCOTERMS®️2020 – Änderungen und Konsequenzen.

Das Halbtagesseminar findet im E-Port Dortmund in Zusammenarbeit mit Seefrachtexperten der Firma LOCON-Consult aus Dortmund statt.

Ziel des Seminars ist aufzuzeigen, wie Unternehmen sich in der Logistik auf die seit Anfang 2020 gültigen Veränderungen einstellen sollten. Was steckt hinter den Begriffen IMO 2020 und INCOTERMS®️2020? Was muss wann und wie verändert werden – und welche Herausforderungen für Verlader und Versender ergeben sich daraus? Welche Konsequenzen sind für die Kosten und Leistung der Beschaffungs- und Distributionslogistik zu erwarten? Gibt es bereits erste konkrete Marktanpassungen?

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kommentar absenden