Rohrmeisterei Schwerte

Ruhrstraße 20, 58239 Schwerte

15. Jun 2021

SynLOG-Tag 2021

Der neue Termin für den SynLOG-Tag 2021 ist der 15. Juni 2021.

Zu unserem großen Bedauern müssen wir den SynLOG-Tag 2020 absagen. Nach erneuter Bewertung der Rahmenbedingungen der Corona-Krise sehen die SynLOG-Leitung und die Geschäftsführungen der Trägerverbände für den zunächst auf September verschobenen SynLOG-Tag 2020 keine tragfähige Grundlage, um wieder eine gewohnt erfolgreiche Branchenlogistikveranstaltung mit anspruchsvollem Informationsaustausch auf bewährter Networking-Plattform durchführen zu können.

Wir freuen uns daher, wenn wir im nächsten Jahr wieder zahlreiche Logistiker der Branche auf einem interessanten SynLOG-Tag mit spannenden Logistikthemen in gewohnt angenehmer Atmosphäre begrüßen dürfen.

SynLOG ist eine gemeinsame Initiative des Herstellerverbandes Haus & Garten e.V. und des Industrieverbandes Garten (IVG) e.V

Neuer Tag

Kommentar absenden